Вкусы, запахи и картинки

Отзыв о сессии генеративного коучинга с Закой

Отзыв о сессии генеративного коучинга, ноябрь 2016

(февраль 2019)

Я стою на набережной в центре Праги, там, где тусуются местные лебеди. Вечер, фонарей нет. Достаю хлеб. И вдруг из темноты, рассекая толпу шипящих птиц, ко мне подходит метровый грызун с оранжевыми резцами бобра и гигантским крысиным хвостом! По-свойски опирается на мою ногу и резким движением выхватывает весь шмат хлеба… Ух! Оказывается, среди прочих сюрпризов Прага припасла для меня и экшен!

ГрызунЗа две недели до этого я сидела в тусклом Питере и ходила на биржу труда – отмечаться. Ни о какой поездке я даже мечтать не могла. У меня не было ни работы, ни желания на нее устроиться. Я была настолько истощена рабочим графиком на своем последнем месте работы, что сопротивлялась любому труду, а соответственно, и доходам. В моем подсознании застряло убеждение: чтобы пользоваться благами, нужно очень сильно впахивать. Я совершенно не понимала, как можно было открыться радостям жизни и не убиться при этом в хлам, зарабатывая на эти возможности.

С этим внутренним конфликтом я и пришла на сессию генеративного коучинга к Заке. Эта удивительная техника работает с так называемым гипнозом третьего поколения. Там человек не впадает в бессознанку, как это, вроде бы, должно происходить при гипнозе. А наоборот, становится активным участником в диалоге со своим подсознанием. В результате внутренние ограничения становятся более гибкими, и неразрешимые проблемы видоизменяются как по мановению волшебной палочки. Каким-то образом Зака соединил меня с тем, что мне приносит удовольствие. Я почти физически ощутила вкусы, запахи и картинки, которые это сопровождали. Почувствовала себя сильным живчиком, который и хочет, и может. И, как по канату, по этому ощущению я начала выбираться из своего болота безвыходности.

ЛебедиЧерез несколько дней после этой сессии мне сделали совершенно неожиданное предложение – съездить в Прагу на разведку. На все это нашлись и средства, и возможности! В Праге жил мой университетский друг и коллеги, которые помогли отфильтровать все самое «вкусное». Я побывала в старинной пражской библиотеке, на местном блошином рынке, необычном пригороде, в университетском музее антропологии и еще в куче других заповедных мест – не считая популярных музеев и выставок. Все это перемежалось встречами с удивительными людьми и наслаждением от бесконечно вкусной хотя и странной местной еды. Моей «работой» там стало исследование сыров. Как бы между делом я собрала настоящий путеводитель по сырным местам Праги и потом организовала в Питере дегустацию необычных чешских сыров. Вот так я познакомилась с глубиной и легкостью бытия.

Как только я открылась и соединилась с ощущением удовольствия, а не со страхом истощения, так сразу в жизнь хлынула радуга и начали происходить чудеса. В этом и помогает генеративный коучинг: сдвигает шоры с глаз, выводит из неразрешимого, открывает для желанных изменений и еще много чего.

Галина Горяинова

P. S. Если вам интересен такой лайфхак, вы время от времени можете застать Заку в Питере. В остальное время он волшебничает в Москве.



Еще отзывы о генеративном коучинге...

© 2011 - 2019 www.innerjourney.ru - ссылка на сайт обязательна
You are here: Отзывы Отзывы о сессиях генеративного коучинга Вкусы, запахи и картинки (отзыв)