Вкус трансов

Написан через две недели после группы.

Отзыв о трансовой группе
Вкус трансов я поняла не сразу. Сначала было не понятно ничего — типа, вообще фигня какая-то, зачем они мне нужны? Но любопытство взяло верх, и я пришла на первый модуль тренинга. Сразу скажу, что для меня трансы — это еще и способ открыть в себе неведомое, порой — удивительное. И очень жаль, что пока не попробуешь, не узнаешь, как это классно: ведь в этом вся трудность — рассказать зачем эти трансы нужны. Я ведь и сама до недавнего времени этого не понимала. Однако теперь я точно знаю, что хочу глубже и больше знать и уметь в этой области. Отчасти из-за того, что трансы обнажают мои личные барьеры и «костыли» в общении с людьми. А еще — из-а того, что, принимая какое-то важное решение, я всегда мучаюсь противоречивыми доводами и откладываю решение на «само пройдет». А теперь мне хочется принимать эти решения не из «доводов», а из своей правды и силы. И я убедилась, что трансы подходят для этого как нельзя лучше.

Итак, из минусов: после первого модуля обучения я обнаружила неприятный для себя переход из благостного состояния, которое требуется от ассистента для проведения транса с клиентом, в тупую озлобленную реальность собственного привычного разочарования — что «вокруг все не так, как мне надо», и поменять это невозможно как раз из-за этой злости и желания по привычке бороться и воевать с окружающей действительностью. Вот, хожу пока как Баба Яга.

Из плюсов: когда Баба Яга отступает и появляется Прекрасная Фея, мне становится достаточно легко идти в транс.

Из состояния транса, откуда-то из своей глубины, я стала рассказывать детям сказки перед сном, и эффект меня просто поразил. Во-первых, изменились и ритм, и мелодика речи — я стала рассказывать сказки очень по-другому. Транс меня научил мелодичности речи — слава Богу, дети это прекрасно принимают и легко и благостно засыпают. А наутро, и это самое приятное, мы легко и в прекрасном настроении просыпаемся (а их обычно сложно поднять в садик), и самое удивительное, что я просыпаюсь с чувством, что сделано и завершено что-то очень важное. Это чувство, что «все правильно», для меня очень ценно — и это еще одна причина, почему мне хочется продолжать изучение трансов.

Еще я уже во второй раз слышу, что после нахождения в этом прекрасном состоянии я становлюсь сильной — той, на кого можно положиться... Стала магнитом что ли для окружающих... (Пока сама не начинаю всех разгонять из состояния Бабки Ежки).

Во время обучения столкнулась с трудностью. Оказывается, мне страшно вести доверившегося мне человека. Боязнь ответственности или неуверенность. Увидела такой барьер, о котором раньше и не знала, что он во мне есть... Прямо на группе удалось «побыть с этим», а потом на нашей тренировочной встрече мне сказали, что я очень правильно и вовремя «угукаю» (ратифицирую).

А еще я на своем опыте увидела, как небольшая конфликтная ситуация с участником, случившаяся на группе, прекрасно сгладилась после нашего совместного путешествия в транс. И взаимодействие с этим же человеком после транса начало доставлять удовольствие.

Елена




Еще отзывы от участников трансовых тренингов...

© 2011 - 2018 www.innerjourney.ru - ссылка на сайт обязательна
You are here: Отзывы Отзывы участников трансовых тренингов Вкус трансов