Важно лишь Куда и с Кем

Сама не заметила, как наступил такой момент, когда мне стало все равно, что проводит Зака. Да, я – организатор, и при этом мне абсолютно все равно. Мне кажется, что возможен даже такой вариант, что я прилетаю на тренинг или группу и только на месте действия вспоминаю, какая именно сегодня группа или тренинг. Почему? Потому что мне неважно, через что Зака ведет, какой картридж-игру вставляет в игровую приставку – будь то «Хорошие девочки», «Предназначение» или, к примеру, «Эриксоновские трансы». Я просто доверяю ему. 

Если сегодня «Предназначение», значит это будет невероятно таинственно, тихо, проникновенно и очень красиво. Значит сегодня будет сказка. С Бабой Ягой, добрыми волшебниками, с извилистыми тропами, со встречей с персонажами, которые говорят на непонятном языке – на этом языке, кстати, через секунду заговорю и я. А потом, может быть, я встречу Убийцу – настоящего, страшного настолько, что холодный пот и мурашки по всему телу, но с этим Убийцей мне поможет подружиться «Святое семейство», и я даже завербую Убийцу в отряд «своих». А Зака в этой истории проводник. Он как будто есть, и его как будто нет. В этой сказке он ночью луну поярче подсветит, чтобы не страшно было, в секунду одиночества согреет одним лишь своим молчаливым присутствием, в мгновение атомного взрыва от разрыва старых шаблонов покажет, в какую сторону бежать… Ну, и самое главное – он знает, сколько, каких камушков и куда именно надо закинуть, чтобы в итоге встретиться с настоящим Волшебником, который настолько мудрый, настолько добрый, что приведет меня в самое правильное место, где я счастлива и в гармонии.

interview8Если же сегодня «Хорошие девочки», значит, как в новомодных батлах – «Пошумим, б…!» Значит, как в фильме «Аватар» со мной «законектится» Существо, обладающее силой, которую ни один прибор на свете не в состоянии измерить. Значит, меня закрутит так, что фразочки типа «хочу, но не могу», «я устала», «у меня нет энергии», «да я это никогда не осилю!», «страшно мне, боюсь», «одиноко, грустно» просто как лазером сотрутся из моего сознания. Зака и там проводник, он ходит по залу, держит в руках какую-то волшебную головешку с проводом, что-то говорит в нее, по ее проводам бегут искры к тому Существу невероятной силы, и это Существо в самый нужный момент подключает меня к автономному бесперебойному источнику питания.

Ну, а если сегодня «Эриксоновские трансы», то я попадаю в Хогвартс! Да, попасть в него непросто. Точнее, непросто попасть и потом не вылететь, я бы сказала. Попадают многие, доходят до конца избранные, самые сильные, элита! Чародейство – забавная штука. Тех, кто пока к нему не готов, Волшебная сила незаметно выводит из обучения разными способами, например, «времени нет», «тяжело», «учителя страшные на вид». Поэтому мастерами маятников, слов, метафор, станут только те, которые смогут в итоге удержать в руках и во благо использовать волшебную палочку!

Поэтому неважно ЧЕРЕЗ ЧТО, неважно КАК ИМЕННО, важно лишь КУДА и С КЕМ!  

Аршана



© 2011 - 2018 www.innerjourney.ru - ссылка на сайт обязательна