Отзывы участников тренинга "Эриксоновские трансы" в Москве

Незадолго до окончания московского тренинга «Эриксоновские трансы» (сразу после пятого модуля) я задал участникам девять вопросов о тренинге. Вот первые ответы.


Рассказывает Анастасия Склярова:

Рассказывает Владимир Гордеев (организатор тренинга):

1. Чего ты ожидал, когда решил пойти на тренинг?

Научиться полезным техникам для работы с клиентами, переговоров. Продолжить и развить свое обучение и полученные навыки в области консультирования и коучинга. Помочь собрать и провести интересное мероприятие и, конечно, получить за это организаторский процент.

2. Какие из твоих ожиданий оправдались?

Нам продали гораздо лучший мех! (c) Где-то после 4-5 модуля я стал понимать, что на тренинге создается определенное пространство, поле для изменений, а разные техники — лишь способ пребывать в нем. И, наконец, я понял слова о том, что сертификат тут не нужен. Что сертифицировать-то? Вкус к новому стилю жизни?!

3. Есть ли что-то, что ты получил сверх ожиданий?

Да, в жизни наблюдаю ряд интересных изменений. (Подробности могу рассказать лично, если кому-то это важно).

4. Что стоило бы изменить в структуре тренинга?

Побольше внимания к выходу из негативного транса (или к его преимуществам, если уж я решил в нем оставаться). Пока я еще не преодолел своего негативного отношения к негативному трансу, и он меня все еще чуть-чуть пугает.

5. Что особенно понравилось?

Собравшаяся у нас группа, тематический чат в WhatsApp, деМонстрации с участниками, работа с маятником, «Некролог» и то, что как бы «все само».

6. Что вызывало наибольший дискомфорт?

Внутренний страх ошибки (особенно повторной), Внутренний Критик.

Второй модуль тренинга. Изучаем каталепсию и левитацию7. Что было самым интересным в этом тренинге?

Пространство изменений и запуск трансформирующих процессов в жизни, и у меня, и у других участников.

8. Что оказалось самым трудным в процессе обучения?

Поверить, что все это не сказка. (Ну, а что же это тогда? Ушел думать...)

9. Если у тебя была бы возможность обратиться к участникам следующих тренингов (а она у тебя есть), что бы ты им сказал? Какое твое послание для них?

Вам повезло!


Рассказывает Анастасия Склярова:

Рассказывает Ирина:

1. Чего ты ожидала, когда решила пойти на тренинг?

Я не могу четко сформулировать свои ожидания перед 1-м модулем… Запрос был общий – наладить связь со своим подсознанием, сделать отношения с близкими мне людьми более глубокими. У меня точно не было и нет цели работать с людьми – все мои желания направлены только на работу с собой. И с каждым последующим модулем это становится все ярче.

2, 3. Какие из твоих ожиданий оправдались? Есть ли что-то, что ты получила сверх ожиданий?

Лично я получила не то, что ожидала… потому что раньше я просто не понимала, что я могу получить. С чем это сравнить... Например, я очень люблю детей. Я предвкушала, как здорово быть мамой, целовать и наслаждаться своим малышом. Я читала много книг, вела много разговоров на эту тему… Но в полной мере я смогла понять, КАК это – любить ребенка, только когда он родился! Те, кто познал это чувство, смогут понять – но уж как трудно это объяснить!

4. Что стоило бы изменить в структуре тренинга?

Мне кажется в структуре тренинга все хорошо, а самое главное, что Зака, чувствуя группу, всегда выбирает самые подходящие направления его развития. Все как бы само собой... и получается очень правильно. И мне важно просто быть там…

5, 7. Что особенно понравилось? Что было самым интересным в этом тренинге?

Больше всего понравилось ощущение причастности к этому необъятному миру волшебства, которое явно почувствовалось на 5-м модуле. Как будто количественные изменения перешли в новое качество, и я оказалась уже на другом уровне своего развития… и как мне хорошо!... А еще – открытие: чем более расслабленно ты думаешь/действуешь/себя ощущаешь – тем приятнее процесс и лучше результат. Причем это успешно применимо во всех сферах жизни!

6. Что вызывало наибольший дискомфорт?

Не могу вспомнить, что вызывало дискомфорт…

8. Что оказалось самым трудным в процессе обучения?

Самые трудным было слушать инструкции Заки по выполнению разных техник, поскольку приходилось «выдергиваться в голову» из теплого и уютного трансового путешествия.  

9. Если у тебя была бы возможность обратиться к участникам следующих тренингов (а она у тебя есть), что бы ты им сказала? Какое твое послание для них?

Как только вы прикоснетесь к этому волшебству, вы уже не сможете остаться прежними.





© 2011 - 2018 www.innerjourney.ru - ссылка на сайт обязательна
You are here: Отзывы Отзывы участников трансовых тренингов Отзывы участников тренинга "Эриксоновские трансы" в Москве